2018年正宁县职业中等专业学校 选调音乐教师公告

文章来源:正宁县教体局 作者:正宁县教体局 发布时间:2018-03-16 阅读: 次    【浏览字号选择:

为了解决正宁职专教师短缺问题,根据《关于进一步加快教育发展的决定》(县委发[2016]66号)精神,县教育体育局、县人力资源和社会保障局决定,从全县六年制小学、初级中学和九年制学校公开择优选调音乐教师,现将有关事宜公告如下:

一、选调原则

1、坚持全面考核,择优选调原则;

2、坚持公开公正,简洁高效原则;

3、坚持取长补短,优化配置原则。

二、报名条件

1、选调对象为全县六年制小学、初级中学和九年制学校现在岗正式教师(不含服务期教师);

2、教龄3年以上(2015年1月1日以前任教);

3、年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

4、取得教师资格证书;

5、全日制大学本科学历及以上,所学专业必须与选调岗位专业一致。

三、选调科目及人数

选调音乐教师2名,其中:器乐方向1人、舞蹈方向1人。

四、报名时间、地点及程序

时间:2018年3月19日至3月20日

地点:县教体局

报名程序:凡符合条件者,由本人亲自持户口簿、身份证、毕业证、教师资格证、原单位任教情况证明、本人工作简历、2寸近期免冠正面照片1张,到县教体局人事股办理报名手续。每人只限报一个岗位,不得兼报。

五、选调录取办法

选调工作按个人申请、所在单位初审,县教体局复审、选调领导小组组织测试、择优录取的办法和程序进行。测试工作由评委现场打分,公布测试成绩,测试结束后,按报考岗位汇总排名,按成绩由高到底确定录取对象,如测试成绩并列时,另行加试。本次选调报考人数与招考人数达到2:1方可开考,达不到则取消应选调计划。

测试内容分三部分,共100分。第一部分:专业理念知识(20分),采取抽签回答问题的方式考察,每位考生现场抽取并回答2个问题,每题10分,考生回答问题时间不得超过5分钟。第二部分:教学能力(40分),采取抽签说课的方式考察,说课时间不得超过15分钟。第三部分:才艺展示(40分),每位考生均需展示声乐(10分)、器乐(15分)、舞蹈(15分)三方面才艺,展示内容自定,展示时间不得超过10分钟,展示所须乐器、服饰和伴奏音乐(制作成MP3格式,存储在U盘中)等自备。

测试时间和测试地点待后通知。

六、组织领导

为了确保选调工作顺利进行,县上成立选调工作领导小组,由县委常委、县委宣传部部长何子通任组长;政府副县长刘刚任副组长;县纪委副书记、县监察委员会副主任安军宁,教体局局长秦东,人社局局长李永峰,编办主任李会民,教体局副局长李永锋,人社局副局长任军民为成员。统筹负责本次选调各项工作。


 正宁县教育体育局  正宁县人力资源和社会保障局

2018年3月16日