关于申报2018年省级农民合作社示范项目的通知

文章来源:县农牧局 作者:县农牧局 发布时间:2018-02-01 阅读: 次    【浏览字号选择:

各乡镇、省级示范合作社:

    根据省农牧厅通知,下达我县2018年省级农民合作社示范项目资金30万元,扶持3家农民专业合作社。现将有关申报工作通知公示如下:

    一、扶持范围及重点

    我县被命名为省级示范农民合作社的合作社。重点用于农产品加工、储藏等实施设备购置、标准化生产基地、农产品品牌、营销网络建设等。

    二、资金补助方式及标准

    资金补助方式采取先建成后补。财政扶持资金额度为每个省级示范合作社10万元。

    三、项目实施程序

    通过合作社自愿申报、实地考察、专家评审、公示等程序选择符合条件的示范合作社。根据申报情况,组织专门人员实地核查,核查结束,研究确定项目投资主体,报省市审定。

    四、申报时间

    自愿申报的合作社于2018年2月8日前将有关材料报送县农牧局综合办公室,逾期不再受理。

    附:甘肃省农牧厅关于下达2018年省级农民合作社示范项目资金计划的通知.doc


   联 系 人:赵俊旗

   联系电话:0934-6121153

                    正宁县农牧局

                    2018年2月1日