正宁县房产管理局有关购买新建商品房的通告

文章来源: 作者: 发布时间:2017-10-27 阅读: 次    【浏览字号选择:

    正宁县房产管理局特别提醒广大市民:在购买新建商品房时,必须查看《国有土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房预售许可证》、《房地产开发企业资质证书》是否齐全。不要参加未取得《商品房预售许可证》的新建商品房项目组织的“内部认购”、“内部登记”、“排号预约”等任何形式的缴纳定金预订活动。切勿轻信虚假广告宣传,谨防上当受骗,避免造成个人及家庭财产损失。

    对未取得预售许可私自收取房屋预售款的行为,提请公安部门按照市政府《关于进一步加强和规范全市房屋建筑工程竣工验收工作的意见》(庆政发〔2017〕53号)有关规定,以非法集资性质对相关开发企业介入处置。


                                      正宁县房产管理局

                                       2017年10月27日