正宁县交通运输局 召开2017年度党员领导干部民主生活会

文章来源:正宁县交通局 作者:郭晖 发布时间:2018-02-13 阅读: 次    【浏览字号选择:

2月11日,正宁县交通运输局召开了2017年党员领导干部民主生活会。




会前,局班子周密制定了筹备方案,扎实学习了《中国共产党党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求了各方面的意见建议,班子成员逐人开展了谈心谈话,并将班子对照检查材料和委员个人对照检查材料报机关工委进行了审定。

会上,通报了征求意见情况,刘继斌代表班子作了对照检查,班子成员逐个开展了批评和自我批评。大家在发言中直奔主题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,查摆班子和班子成员存在问题共43条,使民主生活会开成了严肃活泼、红脸出汗、团结鼓劲的会议,为深入开展不忘初心,牢记使命教育实践活动奠定了思想基础。

(编辑:岳理理)