三嘉乡举行“4.15”全民国家安全教育宣传日活动

文章来源:三嘉乡 作者:关康 发布时间:2018-04-15 阅读: 次    【浏览字号选择:

        为深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面加强国家安全观宣传教育工作,增强广大干部群众对国家教育安全意识。三嘉乡举行“4.15”全民国家安全教育宣传日活动,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

        412日,三嘉乡利用有集日在街道举行2018年“4.15”全民国家安全教育宣传日活动。

       本次活动通过在街道旁悬挂维护国家安全宣传横幅,发放宣传册,利用微信、短信平台等方式广泛普及“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务,切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神。

       通过本次形式多样的宣传教育活动,使全民在思想认识,提高国家安全意识,增强国家安全责任,营造出学习宣传国家安全观和党的十九大关于国家安全重大部署要求的浓厚氛围。