榆林子镇召开社区服刑人员“扫黑除恶” 警示教育大会

文章来源:榆林子镇 作者:榆林子镇 发布时间:2018-11-07 阅读: 次    【浏览字号选择:

为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争,建设和谐稳定的社会秩序,营造良好的社区矫正氛围,11月7日上午,榆林子镇联合县司法局组织辖区内社区服刑人员召开“扫黑除恶”警示教育专题会议。

县扫黑除恶领导小组办公室主任、县司法局局长曹新民,县司法局副局长张永强,镇“扫黑除恶”领导小组组长、镇党委书记冯建辉,榆林子镇”扫黑除恶”领导小组副组长、镇党委副书记秦莹参加会议。

会上,曹新民宣读了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,张永强同志组织学习扫黑除恶知识,通报我县扫黑除恶工作成果,对社区服刑人员进行警示教育,并组织社区服刑人员签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》。

最后冯建辉就我镇开展“扫黑除恶”专项斗争以来的工作成效进行了通报,并结合近年来缠访闹访、越级上访、进京上访等突出问题对服刑人员进行了警示教育。