炫彩中国结 魅力新正宁

文章来源:正宁县城市管理局 作者:姚海龙 发布时间:2018-10-12 阅读: 次    【浏览字号选择:

如今正宁,夜间灯火辉煌,形态各异的LED灯景色彩斑斓,蔚为壮观,一列列绚丽多彩的“中国结”犹如一条火龙一眼望不到边,抬头远眺,街区流光溢彩,美不胜收。


             


2017年,为美化城市环境,打造靓丽优美的城市夜景,县城管局借鉴兄弟县市市政亮化经验,首次在县城轩辕大道东段的中华灯杆上安装悬挂57HC-XS1000-ZGJ型号中国结灯景57套,县城亮化效果得到了质的提升。













今年,为了进一步提升亮化效果,打造靓丽多彩的魅力正宁。县城管局多方筹措资金70余万元,在县城主街道路灯杆悬挂安装双背彩色风轮LED中国结104套、扇形LED中国结68套、异形LED中国结97套。这是我县实施的又一民生、民心工程,旨在为全县人民营造喜庆、欢乐、祥和的城市生活环境。

 

(编辑:关康)

上一篇:无

下一篇:正宁县调令关森林公园掠影