张龙杰主持召开县政府党组专题民主生活会

文章来源:政府办 作者:薛鹏、岳理理 发布时间:2018-02-13 阅读: 次    【浏览字号选择:

2月8日,县政府党组召开2017年度民主生活会。


县委副书记、县政府党组书记、县长张龙杰主持会议,代表县政府班子作对照检查,带头作个人对照检查。县政府党组成员刘兴峰、石芳、鲁生林、刘刚、贺立琴、范永田、仵占峰先后作了个人对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。党组成员逯继芳请假,提交了书面对照检查材料。县纪委、组织部的负责同志列席会议。

会议书面通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。党组成员开门见山、直奔主题,谈问题紧扣实际不偏离,挖根源由表及里不空洞,提措施从严从实不虚化,达到了坚持真理、修正错误,互帮互助、增进团结的目的。

张龙杰在总结讲话时强调,县政府党组各成员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治立场,把牢政治方向,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央、省市和县委各项决策部署在正宁不折不扣落实到位。要从实际出发,认真对照查找自身存在的突出问题,抓好整改落实。要做好乡村振兴、县域经济、地方工业、基础建设、改善民生等重点工作,努力推动经济社会持续健康稳定发展。要强化一岗双责,全力履行好教育、提醒和警示责任,切实加强分管领域、分管部门党风廉政建设工作,树立政府班子的良好形象。

(编辑:岳理理  审核:薛鹏)


上一篇:无

下一篇:正宁县召开2018年新春茶话会