何根选视察全县农村道路交通安全管理工作

文章来源:县委网 作者:赵高平 发布时间:2018-11-03 阅读: 次    【浏览字号选择:

10月31日,县政协副主席何根选带领部分政协委员,深入各乡镇对全县农村道路交通安全管理工作进行了现场视察。

视察组一行实地查看了榆林子、周家、永和等5个乡镇农村道路交通安全管理站基础设施建设及工作开展情况,详细了解了我县农村道路交通安全管理工作现状及存在的突出问题和困难。


\


随后,在县交警队召开了座谈会,县交警队负责人汇报了我县农村道路交通安全管理工作情况,委员们围绕视察情况作了发言。普遍认为,县交警队和各乡镇高度重视农村道路交通安全管理工作,措施得力、成效明显,有力的推动了我县农村道路交通安全管理工作。

何根选指出,农村道路交通安全事关广大农民群众生命安全和切身利益,各乡镇和县直有关部门要切实提高思想认识,进一步强化宣传引导,加强监督管理。要加大对重点场所和重点人群的宣传引导力度,确保宣传实效,营造良好宣传氛围。要切实发挥乡镇“两站一室”作用,加大对农村各类路段的管控整治和巡逻劝导力度,确保道路交通秩序,优化道路交通环境。要齐抓共管,创新管理机制,统筹协作,积极构建全社会参与道路交通安全管理新格局。

(编辑:关康)