吴丽华主持召开全县扫黑除恶专项斗争领导干部集体谈话会议

文章来源:县委网 作者:禄亮亮 石大维 发布时间:2018-11-06 阅读: 次    【浏览字号选择:

11月5日,副市长、县委书记吴丽华主持召开全县扫黑除恶专项斗争领导干部集体谈话会议。


\


全体在家县级领导,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。

吴丽华强调,各级各部门要强化政治担当,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署要求,精心谋划,认真履职,以高度的政治担当推动扫黑除恶专项斗争深入开展。要研晰政策精神,准确理解和把握法律政策界限,统一执法思想,确保扫黑除恶专项斗争的政治效果、社会效果和法律效果相统一。要加强线索摸排,强化协作联动,逐辖区、逐行业、逐领域开展“地毯式”摸排,拓展线索收集渠道,加强对重点人群的常态管控。要把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”紧密结合起来,深挖黑恶势力的“关系网”、“保护伞”,深化打击成效。要创新方式方法,建立长效机制,深入宣传发动,营造强大声势,保持高压态势,推动专项斗争深入开展,取得实效。

(编辑:关康)