正宁县召开干部任职谈话廉政谈话会议

文章来源:县纪委 县监察委 作者:赵勃涛 发布时间:2018-06-14 阅读: 次    【浏览字号选择:

        6月12日,县纪委、县委组织部联合召开干部任职谈话廉政谈话会议。会上,宣读了县委任免决定,发放了《领导干部廉政警示卡》,并进行了廉政法规和法律法规知识测试。县委常委、纪委书记、监察委主任齐雪柏出席并讲话,县委常委、组织部长许秀荣主持会议。

\


       齐雪柏强调,要坚定理想信念,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个自信”、树牢“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真履职尽责,严格落实全面从严治党责任,自觉履行第一责任和“一岗双责”,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责。要明确职责定位,树牢勤政理念,积极干事创业,不辜负组织重托和群众期盼。要严守纪律规矩,严格遵守中央八项规定和实施细则精神,从严约束自己,规范自身言行,心存敬畏、遵纪守规、廉洁自律。要锤炼党性修养,坚持“三会一课”、民主生活会和组织生活会制度,严格落实个人重大事项报告制度,自觉接受监督,树立党员干部清正廉洁的良好形象。

       许秀荣强调,要提高政治站位,增强政治定力,自觉遵守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要敢于担当作为,在其位、谋其政,干其事、求其效,开创新局面、创造新业绩。要秉持务实作风,从大处着眼、小处着手,抓重点、强弱项、补短板,优化服务方式,提高服务质量。要树牢团结意识,加强协作配合,相互尊重、相互支持,自觉维护班子团结和集体形象,共同营造和衷共事、积极进取的良好氛围。