黄正军来我县督查重点项目重点工作

文章来源:县政府办 作者:县政府办 发布时间:2018-06-06 阅读: 次    【浏览字号选择:

  6月5日,市委常委、常务副市长黄正军来我县督查调研重点项目和重点工作,主持召开了座谈汇报会。县委副书记段登云,县委常委、常务副县长刘兴峰及县直相关部门负责人参加会议。



 会议听取了我县主要经济指标完成、项目建设、易地扶贫搬迁、危房改造、棚户区改造和全域无垃圾治理等情况的汇报。市发改委、建设局、统计局等部门负责人提出了指导要求。



 黄正军指出,面对经济下行压力,各级各部门要切实增强发展信心,主动作为,谋事干事,加强上下衔接,积极向上争取项目,以项目建设拉动经济发展。要注意研究容错纠错机制,探索制定松绑鼓励的政策措施,充分激发和调动各级干部干事创业的积极性,齐心协力促进经济发展

 黄正军强调,要抢抓机遇,进一步转变思路,超前谋划一批项目,下大力抓好招商引资,千方百计筹措资金,加快重点项目建设进度,拉动固定资产投资增长。要加强和金融机构衔接对接,加快推进棚户区改造,论证选好项目,提升经济效益,让老百姓生活更笨舒适,让城市功能更完善。要积极借鉴全域无垃圾专项治理的经验和做法,理清思路,搞好规划,创新机制,加强督查,结合实际积极主动推进,彻底改善生态环境和人居环境面貌。

(编辑:张肖  审核:樊晓勇)