石芳督查全县燃煤质量管控和散煤市场监管工作

文章来源:县政府办 作者:张强 发布时间:2017-12-29 阅读: 次    【浏览字号选择:

     12月29日,县委常委、副县长石芳,副县长刘刚先后深入南苑供热公司、供热总公司和西关散煤经营门店,对全县燃煤质量管控和散煤市场监管进行督查。



     石芳强调,各部门要高度重视、认清形势,严格按照各自职责,加强协作配合,强化管控措施及力度,对全县燃煤和散煤流通、销售、使用等环节全方位管理,进一步规范燃煤和散煤市场销售行为,坚决杜绝不符合规定标准燃煤的在县域内销售、使用,确保全县散煤市场监管全覆盖、燃煤质量管控达标使用。




     刘刚强调,各部门要把燃煤和散煤市场集中整治工作作为整顿和规范市场经营秩序、改善大气环境的重要内容,周密安排部署,细化工作措施,靠实工作责任,狠抓任务落实,特别是要加大用煤单位和散煤市场煤质抽检力度,全面完成散煤治理各项工作任务,确保全县散煤销售市场规范优质。     

     县工信局、环保局、工商局、质监局、交警队、住建局等相关部门负责人参加了督查活动。