张龙杰带队赴上海苏州等地洽谈对接招商引资项目

文章来源:县政府办 作者:薛鹏 发布时间:2018-01-05 阅读: 次    【浏览字号选择:

  元月2日-4日,按照市上统一安排,县委副书记、县长张龙杰带队赴上海和江苏苏州、常熟洽谈对接香炉山旅游度假区开发、生活垃圾无氧热裂解处理项目,考察了解清风文化传媒公司、波司登集团、开普蓝生、上海仪电集团等企业投资发展情况,邀请相关企业来正宁考察投资。


  县政府与清风文化传媒公司在苏州举行了香炉山旅游度假区开发项目洽谈会暨签约仪式。市长朱涛出席并主持洽谈会暨签约仪式,副市长王华及市直相关部门负责人出席洽谈会暨签约仪式;张龙杰介绍县情概况及项目开发相关情况,并代表县政府与清风文化传媒公司签署了项目建设协议。朱涛要求,正宁县要和清风公司进一步洽谈,深度合作,克服各种困难,促使项目早日落地。张龙杰表示,正宁县将按照合作意向,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目的落地实施优质服务,力促项目早日开工建设。

  在与波司登集团、开普蓝生、上海仪电集团三家企业座谈时,张龙杰表示,正宁县将秉持“亲商富商、互利多赢”的理念,全力营造宽松和谐高效的营商环境,为企业提供一切便利条件,加强衔接沟通和务实合作,积极推动正宁县域经济发展,努力实现地企互利双赢。

  五顷塬乡、县招商局、老干局主要负责人参加了招商活动。

(编辑:县政府办)