李银来我县慰问老党员和生活困难群众

文章来源:县政协办 作者:禄彦锋 发布时间:2018-02-09 阅读: 次    【浏览字号选择:

新春佳节来临之际,2月8日,市政协主席李银一行看望慰问我县部分老党员、城乡低保户和医疗救助人员,为他们送去市委、市政府的问候和祝福。

市政协副秘书长、办公室主任雷清刚,市民政局党组成员、社会救助局局长耿建民,县政协副主席巩占民一同参加慰问。




在92岁建国前老党员王俊儒家中,李银与他促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他的身体状况、家庭收入等情况,并询问老人对党委和政府工作的意见建议。李银说,王俊儒老人为党和国家建设事业作出了很大贡献,希望老人多保重身体,把党的优良传统和奋斗精神传承好、发扬好。



在城镇低保对象樊建锋家中,李银仔细询问他的病情和医保报销情况,并叮嘱随行的市社会救助局负责同志在政策允许范围内尽力做好救助工作,帮助他们渡过难关。

随后,李银看望慰问了大病救助对象李卫东。在了解基本情况后,李银勉励他坚定生活信心,抓住国家实施乡村振兴战略和各项强农惠民政策的机遇,开动脑筋,勤劳致富,把日子越过越好。

(编辑:岳理理)