石芳督查调研正艾公路建设情况

文章来源:政府办 作者:张强 发布时间:2018-04-16 阅读: 次    【浏览字号选择:

 

 4月16日下午,县委常委、副县长石芳深入正艾公路施工现场督查调研项目建设情况。

 石芳先后深入到正艾公路山河镇段和西坡镇段,实地查看了正艾公路征地拆迁、工程填方和安全质量等工作,并与施工方进行了详细交流,全面了解了项目建设情况。

 石芳要求,沿线要配足配强征拆工作力量,全力加快征地拆迁进度,按规定时限完成征拆任务,确保项目建设顺利推进。要倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度,确保按要求完成建设任务。交通部门、施工单位和监理单位要全面落实项目建设“五项制度”,严把工程质量关口,将正艾公路打造成优质工程。

 石芳强调,要强化安全管控,在重点路段、重点部位设立安全标志牌,派专人值守,最大限度保障沿线群众安全便捷出行,确保不发生安全事故。要全面落实环保措施,全力防治施工场地扬尘,切实防范和遏制污染问题的发生。

(编辑:张肖)