县四大家领导慰问驻军单位和环卫工人

文章来源:县委办 作者:苏锐周 发布时间:2018-02-09 阅读: 次    【浏览字号选择:

2月9日,新春佳节来临之际,副市长、县委书记吴丽华,县委副书记、县长张龙杰,县人大主任梁宏伟,县政协主席梁环平,县委副书记段登云,县委常委、常务副县长刘兴峰一同前往县人武部、消防队、武警中队和城管局,开展春节慰问活动,向他们致以新春问候和祝福。

吴丽华、张龙杰一行首先来到县城管局,亲切看望慰问环卫工人代表,为他们送去新春的美好祝福。吴丽华说,过去的一年,环卫工人们为街区亮化、美化作出了积极贡献,用勤劳的双手和辛勤的汗水扮靓了县城,为全县人民营造了美好的生活环境,希望环卫工人们在新的一年里继续发扬无私奉献的敬业精神,为正宁营造更加干净、舒适的城市环境。


随后,吴丽华、张龙杰一行先后来到武警中队、消防大队和人武部,向驻军单位表示诚挚的慰问,对他们为全县经济社会发展和社会稳定所作的突出贡献表示感谢。吴丽华说,希望驻地官兵始终保持和发扬优良传统和作风,一如既往地支持、关心、服务地方发展和建设,为全县经济社会发展、人民安居乐业创造安定有序的社会环境。

(编辑:岳理理)