省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第六督导组召开督导正宁县汇报会

文章来源:县委网 作者:姚剑杰 发布时间:2018-11-08 阅读: 次    【浏览字号选择:

11月6日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第六督导组督导庆阳市正宁县汇报会在县委二会议室召开。省委省政府第六督导组组长杨自才出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长杨涛主持会议。


\


会上,观看了《扫黑除恶正宁在行动》专题片,县委副书记、县长张龙杰汇报了全县扫黑除恶专项斗争开展情况,副市长、县委书记吴丽华作了表态发言。

督导组指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,正宁县高度重视,坚持把扫黑除恶专项斗争作为当前重点工作,强化责任担当,广泛宣传发动,突出源头治理,全面摸排线索,依法严厉打击,专项斗争取得了明显成效。并强调,县委、县政府要深入贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,充分认识党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步统一思想认识,提高政治站位,严格按照程序标准,扎实开展各项工作;要坚持问题导向,进一步广泛发动群众,加大线索摸排,把专项斗争对准人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力及违法犯罪行为,强化乱点乱象整治,建立健全长效机制,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。

(编辑:关康)