逯继芳督查县级储备粮管理工作

文章来源:县政府办 作者:县政府办 发布时间:2018-01-09 阅读: 次    【浏览字号选择:

    1月8日,副县长逯继芳带领县发改、财政、粮食、物价等部门对县级储备粮管理工作进行了专项督查。

    督查组一行深入正宁县储备粮油管理公司湫头储备库,现场查验了粮情粮温、保管卡簿、库区环境,详细了解粮库储备、管理运行、制度建设、人员配备等情况,并重点对储备粮管理公司购销营运情况进行检查。



    随后召开了督查反馈会议,县储备粮管理公司负责人对县级储备粮管理工作进行了详细汇报,督查组对检查发现的相关问题,现场进行了反馈,并提出了具体整改意见。



    逯继芳强调,各相关部门要提高认识,从思想上高度重视,严格按照县级储备粮管理办法赋予的权利、职责和义务,各司其职、密切配合,共同做好储备粮管理工作;严格落实粮食安全省长负责制,执行各项仓储管理制度,强化安全生产;强化责任意识,履职尽责,针对督查反馈的意见建议,制定切实可行的整治方案,扎实开展整改工作,把隐患消除在萌芽状态,确保储备安全。

                                                                                         (编辑:秦彦伟)